Espanha vs França: Previsão do Jogo da Semifinal da Euro 2024
Espanha vs França: Previsão do Jogo da Semifinal da Euro 2024. Uma equipe do confronto entre Espanha e França ficará com as medalhas de bronze do Campeonato Europeu, enquanto a outra se tornará a primeira finalista da Euro 2024.

9 de julho, no estádio de Munique, Espanha e França se enfrentarão nas semifinais da Euro 2024. A Espanha tem sido a maior revelação do torneio em termos de jogo espetacular. Sob o comando de Luis de la Fuente, têm demonstrado um futebol rápido e ofensivo, com destaque para os jogadores de flanco. A Espanha passou pela fase de grupos com facilidade, começando com uma vitória convincente por 3-0 sobre a Croácia, seguida de uma vitória por 1-0 sobre a Itália e encerrando a fase de grupos com uma vitória de 1-0 sobre a Albânia com a equipe reserva.

Nas oitavas de final, a Espanha enfrentou a Geórgia, que abriu o placar com um gol contra de Le Normand. No entanto, a Espanha empatou antes do intervalo com Rodri e depois dominou o segundo tempo, com gols de Ruiz, Williams e Olmo, garantindo uma vitória por 4-1. Nas quartas de final, a Espanha enfrentou a Alemanha em um jogo muito aguardado. Apesar da tensão inicial e de uma lesão de Pedri, a Espanha marcou com Dani Olmo, mas a Alemanha empatou nos minutos finais. Na prorrogação, um gol de cabeça de Mikel Merino levou a Espanha às semifinais com uma vitória por 2-1.

A França, um dos favoritos do torneio, teve uma fase de grupos mista. Eles venceram a Áustria por pouco, graças a um gol contra, mas sofreram com uma lesão de Kylian Mbappe. Em seguida, empataram em 0-0 com os Países Baixos e terminaram com um empate de 1-1 contra a Polônia. Nas oitavas de final, a França lutou para quebrar a Bélgica, vencendo por 1-0 devido a um gol contra. Nas quartas de final contra Portugal, o jogo terminou em 0-0, com a França vencendo nos pênaltis por 5-3.

O jogo dinâmico da Espanha pelas laterais e o sólido meio-campo fazem deles favoritos para a final. No entanto, se a França conseguir neutralizar os jovens talentos da Espanha, o jogo pode ir para a prorrogação ou pênaltis, onde tudo pode acontecer. Não falta muito para sabermos quem avançará.